Notícias

Atleta Alagoana é campeã da "3ª corrida em Busca da Saúde" e agradece apoio da Prefeitura de União

Por Redação 14/02/2023 08h08
Atleta Alagoana é campeã da '3ª corrida em Busca da Saúde' e agradece apoio da Prefeitura de União
. - Foto: Reprodução

Adriana Teodósio Gonçalves tem 32 anos, mora em União dos Palmares e ficou em primeiro lugar na “3ª corrida em Busca da Saúde". A competição foi realizada neste domingo (12), na Av. Cachoeira do Meirim, em Maceió.Essa foi a segunda vitória consecutiva de Adriana, que também venceu a edição do ano passado da “Corrida em busca da Saúde”.

A atleta concluiu a corrida com percurso de 10 km, cruzando a linha de chegada em 38 minutos.Adriana iniciou o atletismo com 23. Aos 24, já se encontrava competindo com corredoras consagradas, mostrando um grande avanço no esporte. Nos últimos anos, a atleta já acumulou vários troféus e medalhas das competições que ganhou, se tornando uma grande referência nacional.

Em entrevista, ela agradece à Prefeitura de União dos Palmares, pelo apoio e pela ajuda de custos ofertada para a jovem conseguir competir em várias cidades e estados. "Foram 5 anos de muita dedicação e evolução. Eu agradeço muito à Prefeitura de União e ao Prefeito Kil, por me ajudarem a conseguir realizar esse sonho."