Esportes

CRB apenas empata com o Londrina e sonho do acesso vira pesadelo

30/10/2023 00h12
Tubarão segue em situação delicada no Z-4. Já o time alagoano tem remotas chances de subir - Foto: .

Em um jogo eletrizante, Londrina e CRB empataram em 1 a 1, neste domingo, no Estádio do Café, pela 34ª rodada da Série B do Brasileiro. Os dois times precisavam vencer para manter chances nos próprios objetivos no campeonanto - o Tubarão na briga contra o rebaixamento, e o time alagoano sonhando com o acesso. Após um primeiro tempo com brilho dos goleiros, o LEC abriu o placar na segunda etapa com Gabriel. O CRB ficou com um a menos, com a expulsão de Anselmo Ramon, mas Mike deixou tudo igual. As duas equipes ainda abusaram de perder gols, e o empate persistiu até o fim.

O Londrina permanece na vice-lanterna, com 27 pontos, oito abaixo da Ponte Preta, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o CRB é o 10º colocado, com 50 pontos, sete abaixo do Criciúma, que abre o G-4. Faltam quatro rodadas para o fim da Série B.

O Londrina volta a campo na sexta-feira. O Tubarão recebe o Guarani, às 21h30, no Estádio do Café. Já o CRB só joga no dia 7 de novembro, terça-feira, quando encara a Chapecoense, às 19h, no Rei Pelé.