Esportes

Com recorde de público Flamengo vence o Vasco e mantém foco no título

23/10/2023 06h06
. - Foto: .

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 em uma partida muito movimentada no Maracanã. Como era de se esperar de um clássico, o jogo começou pegado com chances dos dois lados. No primeiro tempo, o Flamengo chegou com mais perigo e acertou até o travessão, mas o Vasco também respondeu com boas oportunidades de gol.

Na etapa final, o Flamengo conseguiu furar a defesa vascaína com Gerson. O volante aproveitou rebote de cruzamento de Gabigol e bateu cruzado para garantir a vitória rubro negra. O Vasco ainda tentou responder, mas abusou dos cruzamentos sem conseguir achar Vegetti.

Como fica a tabelaCom a vitória, o Flamengo se mantém na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, mas diminui a vantagem do líder para nove pontos.

Já o Vasco, vai encerrar a rodada na zona de rebaixamento. O Goiás ultrapassou a equipe carioca ao empatar com o Cuiabá fora de casa e saiu do Z-4, empurrando o time de Ramón Díaz de volta. O Vasco tem 30 pontos, enquanto o Goiás tem 31.