CRB inicia as oitavas de fina da Copa do Brasil com derrota

Fortaleza venceu a equipe alagoana por 2x1

Por Redação com TNH1 31/07/2021 08h08 - Atualizado em 31/07/2021 09h09
Equipe alagoana vai com desvantagem para segundo jogo - Foto: Reprodução: TNH1

Na tarde desta quinta-feira (29) no estádio Castelão o Fortaleza não se abateu com o bom início de jogo do CRB e conseguiu uma vitória por 2x1, pela primeira partida das oitavas de final da milionária Copa do Brasil. Com essa derrota o "Galo da praia" precisa fazer o dever de casa no jogo de volta na próxima quarta-feira (4) no Rei Pelé. Para esse jogo o "Leão" com apenas um empate avança para as quartas de final.

O primeiro gol da partida foi marcado pelos alagoanos, quando, aos 41 minutos da etapa inicial, o atacante Nicolas Careca balançou as redes e no primeiro tempo foi só, com algumas chances de gol mas nada se concretizando de fato. Mas como diz o ditado "de virada é mais gostoso" e foi no que deu.

No segundo tempo o Fortaleza partiu para cima, porém os dois gols foram marcados em cobranças de pênaltis marcados pelo artilheiro Wellington Paulista, no primeiro o CRB viu o zagueiro GUM derrubar o atacante, que não deu chances para o goleiro Diogo Silva.

Aos 29 minutos, após um bate e rebate na área, Pikachu tentou a finalização e a bola bateu em Wesley, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo) o juiz Paulo Roberto Alves Júnior confirmou a penalidade e aos 32 minutos, Wellington Paulista bateu rasteiro no canto esquerdo e virou para os cearenses e fechou a conta no Castelão.

Agora o CRB precisa ganhar por dois gols de diferença para não levar a decisão para os pênaltis.