CRB vence Vila Nova e volta ao G4 da série B do brasileirão

Placar fica em 2x1 e o galo volta para a zona de classificação para série A

Por Paulo Canuto com Redação 19/07/2021 19h07
Reprodução: G1 Alagoas - Foto: Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Fechando a 12ª rodada da série B o Clube de Regatas Brasil (CRB) recebeu o Vila Nova no Rei Pelé neste domingo (18). O CRB vinha de derrota para o Guarani, o que fez com que o galo saísse do G4 e amargasse a 9ª colocação na tabela.

Contando com uma “ajudinha” do Vasco que empatou em 1x1 com o Náutico na tarde desse domingo, o CRB entrou em campo em busca da vitória para poder voltar assim para a zona de classificação para a série A do brasileirão.

Apesar do Vila Nova mostrar estar mais a vontade nos primeiros minutos, foi o “galo da praia” quem abriu o placar aos 9 minutos de jogo, após a assistência do argentino Diego Torres, Alan James, vice artilheiro da série B, faz 1x0. O jogo estava truncado e sem nenhuma das equipes criarem situações de gol, terminando o primeiro tempo assim.

Para esse jogo o CRB estreou sua nova camisa a de Nº1, que conta com diversos detalhes, como a tradicional faixa central que conta com uma impressão digital, que simboliza a identidade de todo regatiano. A camisa estreou nesse jogo, mas foi lançada na última sexta-feira (16).

Aos 6 minutos do segundo tempo, Diego Torres que deu a assistência para o primeiro gol amplia o placar para 2x0. Aos 40 Alan Grafiti diminui para o Vila Nova, mas poucos minutos depois foi expulso por segundo cartão amarelo, um duro golpe na reação da equipe goiana.

O placar ficou em 2x1 e agora o CRB é o 4º colocado na tabela com 20 pontos. A equipe regatiana enfrentará o vice líder Coritiba e o Sampaio Correia fora de casa, sem contar no primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil contra o Fortaleza. Ele só volta a jogar no Rei Pelé no dia 2 de agosto conta a Ponte Preta.